Строительство деревянных домов и бань в Москве МО и во всем ЦФО
+7 ( 906 ) 523-98-57
+7 ( 915 ) 904-15-27
ermilov53212@mail.ru
Расчет домов по индивидуальным проектам и эскизам

Отзывы



Татьяна, Московская обл., Орехово-Зуевский р-н 07.04.2018 17:55
Огромное спасибо за новый классный дом! Работать начали с Александром, сначала по переписке обсудили детали, изменили немного планировку по моему вкусу, потом при заключении договора и в процессе стройки можно было позвонить и проконсультироваться! Строили в феврале 2017 г. из профилированного бруса 195го, бригада Андрея, после усадки в сентябре 2017 сделали основные отделочные работы - окосячку, утеплили крышу, сделали потолки. Причем, отдельное спасибо Андрею, что помогал выбирать отделочные материалы. Остальное доделываем сами - это в удовольствие в собственном доме))) До настоящего времени не появилось ни одной щели, никаких нареканий (прошло больше года)!!! Рекомендовали друзьям обратиться в эту фирму за постройкой бани! Еще раз спасибо! Татьяна и Вадим.

Екатерина 21.03.2018 17:47
На самом деле очень много хочется написать,в первую очередь огромное спасибо Александру, за ответственный подход к работе, за порядочность,терпение, я не капризная,но уже был фундамент и надо было придумать новый проект дома что Александр и сделал приехав на участок . К нам приехала бригада Анатолий Сергей Николай им отдельное спасибо,поставили дом быстро чего я не ожидала и главное качественно. На все свои вопросы я получала ответы и советы как лучше сделать.Сказать что я довольна это не то слово,ни разу не пожалела что обратилась к Александру . Я не прощаюсь потому что буду ждать ребят для отделки дома, другой фирме не доверю.Еще раз огромное спасибо.С Уважением Екатерина и Антон 20. 03.2018

Алексей 14.03.2018 13:18
Здравствуйте, закончилось строительство дома в д.Шарапово. Огромное Вам спасибо! Хочется объяснить, почему я выбрал "Брусдом44". Во-первых, приемлемая цена, в комплектацию входят черновые потолки 2.7м, брус 150х150, фронтоны из бруса 150х150, перегородки 150х100, в том числе и на втором этаже. Во-вторых, мне показали в живую строительство похожего дома. В-третьих, доставка включена в стоимость. В-четвёртых крепление бруса в "тёплый угол" уже в базовой комплектации. Есть ещё и в-шестых, вместо скидки добавили перегородку на первый этаж. Если честно, всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Исчезли мои сомнения когда приехали костромские мужики, настоящие работяги - Андрей, Александр и дмитрий (не пьющие, для меня это важно). Быстро и качественно построили дом, всё аккуратно и красиво, сразу видно - мастера своего дела, никаких нареканий. Выражаю свою благодарность компании "Брусдом44" за отличную работу. Огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Алексей.

Мария и Евгений 05.09.2017 15:01
Московская обл. г. Подольск
Не могу не оставить отзыв об этой компании! От всей семьи выражаю вам благодарность за наш новый дом!! Заказывали дом из бруса 8х6 с мансардой, немного конечно пришлось изменить готовый проект под планировку, которую мы хотели, процесс растянулся на несколько месяцев, сначала возвели фундамент, понравилась работа бригады Василия на всех участках работы, увидев, как качественно работают строители, мы убедились, что наш фундамент простоит долго и надежно изолирован. Понравилась точность работы при возведении самого бруса, сейчас ждем усадки дома, чтобы заказать внутреннюю отделку. Спасибо Вам!

Людмила и Николай 25.07.2017 13:19
Пушкинский р-н.
Уже давно собирались написать отзыв, да все руки не доходили. В новом доме хлопот невпроворот. Хотим сказать компании Брусдом44 огромное спасибо за все, что они для нас сделали!! Уже с самого составления проекта было понятно, насколько грамотно и профессионально работают эти специалисты. Александр нас вел в течение всего периода постройки нашего идеального домика, мы выбрали самый удачный вариант планировки, и теперь наш дом выгодно отличается от остальных. Очень волновались, успеют ли строители заложить фундамент до зимы, но все прошло хорошо, а весной мы уже приступили к строительству. Порадовало еще то, что мы здесь получили полную информацию по материалам для строительства, какие выгоднее взять и как можно сэкономить. Отдельное спасибо строительной бригаде Игоря, ребята работают слаженно, легко и с юмором. В таком доме как у нас хочется жить и принимать гостей, спасибо ещё раз!!

Валентина, Московская область, Одинцовский район. 18.11.2016 05:18
Хочу сказать спасибо лично Александру и Николаю Александровичу за его добросовестное отношение к работе. Доверие вызывает всё, процесс подписания договора, порядочность в выполнении проекта, дом был возведен вовремя и без дополнительных издержек. Тут работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо бригаде Анатолия. Мои рекомендации вам и успехов в продвижении своего дела!!!

Марина, дер. Головино Владимирская область 24.10.2016 04:52
Всем, кто еще сомневается, рекомендую! Переговоры по проекту, материалам и срокам вела с Александром - все честно, высокий профессиональный уровень, полезные рекомендации, качественный материал, оформление по договору, выполнение работ в срок. Работы проводила бригада в составе Андрея, Сергея и Дмитрия - ответственные, аккуратные, все сделали оперативно, качественно, мастера широкого профиля, установили сруб, кровлю, водоснабжение от колодца, канализацию в дом. Отличная бригада! Обращайтесь только к ним!

Татьяна 03.10.2016 15:19
Огромное спасибо за красивый и уютный дом! Спасибо за уважение и понимание капризов клиента! Спасибо за божеские цены и аккуратность рабочих! А главное спасибо за правду, то что брус действительно зимний и качественный! На нынешнем рынке очень сложно найти правдивого и ответственного продавца! Спасибо!

Ирина Александровна 09.08.2016 13:21
Наша мечта была иметь загородный дом. Купить готовый коттедж не было возможности, поэтому решили строить. Изучили около сотни компаний на рынке и остановили свой выбор на Брусдом 44. Выбрали компанию, увидев вживую те дома, которые они уже построили и, поговорив с их клиентами. Ребята предлагают очень хорошие готовые проекты, с интересной планировкой. Немного задержали нас с постройкой фундамента, погода не способствовала, но в остальном все прошло отлично, сейчас дом стоит на усадке, ждем результата, чтобы заказать отделку.

Владимирская область, г. Покров 19.11.2015 05:05
Мы давно хотели выгнать дом из профилированного бруса для постройки на нашем дачном участке. Перелопатили весь интернет, не могли найти достойную компанию и хорошие цены. Но, как оказалось, далеко ходить не надо было, наши соседи выгнали себе дом и остались очень довольны, по их рекомендации мы решили обратиться в компанию Брусдом 44. Очень порадовало то, что ребята работают со своими материалами, и качество дерева на высоком уровне. Во время строительства погода была не очень, но бригада работала на все 100%, и теперь у нас появилась не просто дача, а самый настоящий дом, в котором хочется жить и зимой и летом. Теперь подумываем об отделке, скоро к вам обратимся опять! Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!