//); // var buttons; // var modal; // // modal = $('[data-role="modal"]', root); // modal.open = function () { // var window; // var data; // // data = //; // // window = new BX.PopupWindow(data.id, null, { // 'content': modal.clone().get(0), // 'title': data.title, // 'closeIcon': { // 'right': '20px', // 'top': '22px' // }, // 'zIndex': 0, // 'offsetLeft': 0, // 'offsetTop': 0, // 'width': 800, // 'overlay': true, // 'titleBar': { // 'content': BX.create('span', { // 'html': data.title, // 'props': { // 'className': 'access-title-bar' // } // }) // } // }); // // window.show(); // }; // // buttons = {}; // buttons.login = $('[data-action="login"]', root); // buttons.login.on('click', modal.open); // }; // // $(document).on('ready', handler); // // BX.addCustomEvent("onFrameDataReceived" , handler); // })(jQuery, intec); // //
Строительство деревянных домов и бань в Москве, МО, ЦФО
Заказать звонок

Статьи

Все чаще покупатели выбирают профилированный брус камерной сушки. Хотя этот вид сырья более дорогой, чем его аналог с естественной важностью (ориентировочная разница в 12%). Выбор возведения домов и построек из сухого бруса обусловлен высокими эксплуатационными характеристиками сырья и его преимуществами.
Деревянный дом – символ уюта и жизненной гармонии. Он изумительно пахнет, греет, радует глаз и привлекает удачу, так как излучает и притягивает положительную энергетику. Но деревянный брус бывает разным. Какой же выбрать – клееный брус или профилированный?
Строительство коттеджей из бруса - одно из ведущих направлений деятельности нашей компании. И в этом нет ничего удивительного, ведь древесина - это натуральный, экологически чистый материал, традиционный и привычный для нашей страны. Но, если раньше строили, в основном, простые дома из бревна ручной рубки, то сейчас достаточно много изменилось как во внешнем виде построек, так и в технологии строительства.
Строительство деревянного дома начинают обычно... действительно, а в какой сезон обычно начинают возведение дома из бруса?
Невероятно популярный сейчас дома из бруса, проекты и цены на которые в свободном доступе можно найти в интернете.
Индивидуальные проекты из бруса - это возможность воплотить в жизнь мечту о своем доме. Вообще, в настоящее время все большее количество людей стремиться иметь свой частный дом - уютный островок тепла и самобытности, в который можно приезжать сезонно или жить круглый год.
Ищете вариант для строительства дачного дома? Один из самых простых и удобных вариантов - выбрать типовой готовый проект из бруса, например, дом из бруса 6 на 8 - на участке встанет, как картинка. Недорогие дома из бруса пользуются спросом - строительство такого дома не ударит по бюджету, обеспечит решение дачного вопроса наилучшим образом.
Строительство домов по индивидуальным проектам в последнее время привлекает все большее количество людей. Конечно, обилие типовых эскизов, широко представленных в Интернете, дает возможность выбрать более легкий путь и не усложнять процесс возведения дома. Тем не менее, у индивидуальных проектов домов из бруса есть свои неоспоримые преимущества.
Как только человек решается на строительство дома, главным вопросом становится выбор строительного материала.
Бытует мнение, что дом из зимнего бруса строить лучше, чем из леса летнего. Попробуем в этот вопрос внести ясность и разобраться в нем.
Дома из бруса под ключ, проекты и цены на которые открыто можно найти в интернете, на сегодняшний день - это не просто выгодное вложение денег, это действительно качественное решение жилищного вопроса. Почему мы рекомендуем строить именно дом из проф. бруса?
Деревянные дома постепенно, но уверенно заполняют и новые коттеджные поселки, и улицы частного сектора в городах, и участки в деревнях. Причина такой популярности кроется в нескольких факторах, один из которых – доступная цена на базовые комплектации, дома из бруса 9 на 9, проекты которых представлены на сайте. А чтобы сделать свой недорогой домик оригинальным, красивым и уникальным, застройщики выбирают различную фасадную отделку.
Желание иметь свой собственный дом есть у многих, но большая часть людей отказывается от исполнения своей мечты, мотивируя это отсутствием денег. И совершенно зря. Готовые проекты из бруса позволяют купить дом недорого, надо знать только основные секреты экономии.
Строительство частных домов и коттеджей за последнее время набирает обороты. Но ничего необычного в этом нет – просто все больше людей начинают думать, что собственный дом предоставляет гораздо больше комфорта по сравнению с любой, даже самой элитной квартирой.
Мы строим дома из бруса, проекты и цены, фото можно увидеть на нашем сайте. Однако, если вы уже построили дом своей мечты, вам стоит задуматься о баньке! Построить настоящую деревенскую баньку мечтают очень многие. На сегодняшний день реализовать эту задумку становится все реальнее.
Как найти сруб дома из бруса, цена которого вас устроит? Наверное, каждый, кто планирует строительство, задавался этим вопросом. Мы попробуем ответить на него и раскрыть несколько секретов, которые помогут вам.
Брусовой дом настолько удобен для проживания, прост в своей установке, эстетичен и доступен по своей ценовой категории, что сразу становится понятным, почему он сразу завоевал большую аудиторию.
Строительство домов из бруса, проекты которых мы рады представить вашему вниманию, пользуется заслуженной популярностью. Дома из бруса востребованы среди людей, ценящих комфорт и эстетику. Помимо этого, их невысокая стоимость дарит возможность воплотить свои мечты и приобрести качественное и просторное жилье.